Почему?
Потому что не шавка,потому что с волков.
Почему улыбаюсь,когда больно внутри?
Потому что я знаю : если плохо - соври!
Почему я как кошка,то с тобой ,то одна?
Не ручная,не гладкая и внутри сатана ...
Почему поднимаюсь,когда рубишь с плеча?
Разве не понимаешь?Больно гордая я.
Почему не бежала,когда ты оставлял?
Когда в спину стреляя ,ты меня унижал?
Когда шел по рукам первых встречных девиц?
Когда в пьяном угаре различить не могу лиц?
Почему не старалась я тебя удержать?
Сколько много вопросом...Нечего мне сказать.
и зачем для тебя я попала в капкан?
Ничего не отвечу,ты поймешь это сам.
Свидетельство о публикации №112032010219