Танец нежности

В ласковые руки твоих теплых вёсен
 Опустилась нежность прямо с облаков.
 И в стихах моих и даже в прозе
 Нежность разлетелась теплым ветерком.

 Разметалась платьем белоснежным...
 Вихрем в танце белой южной птицы...
 Ах, моя чарующая трепетная нежность,
 Звезды разбросав вокруг, кружится...

 Льется, волнами скользя за нею, платье...
 Мир распахнут нежною весной цветами...
 И кружится с нею наше с тобой счастье
 Вперемежку с дивными мечтами.

 Размечталась нежность... Закружилась
 Песнею любви и страсти танцем,
 С облаков скользнув... Иль это снилось?
 На твоих ладонях руки мои в вальсе...

Спасибо Ларисочке  за чудесную и очаровательную  работу, плейкаст, всем приятного просмотра:


Спасибо Вадиму за чарующий танец нежности, плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии