Магдалина в снежки играла

Магдалина в снежки играла,
улыбалась румяному Фебу,
Звезды - льдинки в руках сжимала
и хвалу возносила Небу.

Искупления, совести муки -
Трудный путь чистоту предвещает,
но раскаянья первые звуки -
Она радостью детской встречает.
04. 2012г.


Рецензии