На то есть Карма
Себя не обогнать.
На то есть Карма.
Услышав не слыхать.
Увидев не видать.
На то есть Карма.
И знать и забывать.
И жить и умирать.
На то есть Карма.
Любви Свеченье
В Вечном Продленьи.
На то есть Карма.
Свидетельство о публикации №112032010190