Я знаю радость от дюбви

Я знаю Радость от любви!
Она как море бесконечна!
Я наслаждаюсь ей сполна,
Я наполняю ею Вечность!

Я знаю, как звучит Любовь,
Музыкою очень нежной.
Я знаю, как молчит Любовь,
Её дыханье так безбрежно.

Прикосновения Любви
Легки, чувствительны, беспечны.
А поцелуй её прекрасный,
Уносит к звездам бесконечным.

Ласкает бережно она.
И ты теряешь с ней дыханье.
В полёте с нею в небеса
Ты ощущаешь Мироздание.

Любовью называют чувства,
Но чувств в полёте вовсе нет.
Я радуюсь прикосновеньем Жизни.
Любовь от Вечности привет!


Рецензии