Банкрот

На лице улыбка,
В душе печаль.
Совершаешь ошибку.
Смотришь в даль.

Небольшой человек.
Простые поступки.
Закончится век.
Не хватит минутки.

В любви признался.
Сделал шаг.
Чувствам поддался.
Один дурак.

Гитара сыграет.
Печальный аккорд.
Никто не рыдает.
Душевный банкрот.


Рецензии