Самообман...

Нужно ли состраданье человеку?
Зачем в инете настоящим быть?
Со смехом воспримется любая откровенность
по венам словом
точно бритвой
битва Души и Разума
размыты мира восприятия
как на распятии
как на ладони
на виду
в плену чужих суждений
откровение
себе дороже
до дрожи в пальцах
по клавиатуре
откроешь Душу
легко разрушить
то что по капле сочилось кровью
и составляло
фундамент отношений
слепою верою во исцеление
побед без битвы увы не будет
кто пожелает
тот пусть осудит
но я не буду
слепая вера - самообман
и разрушение себя
когда любя и веря
приносишь в жертву
ранимость сердца
не счесть всех шрамов
рубцов и рваных кровавых ран...
САМООБМАН...


Рецензии