я пустота

я пустота
безликая
немая
я пустота
во мне твори
создай все то
что пожелаешь
из тишины
из ветра
из судьбы

я пустота
рожденная по воле
ты можешь жить
во мне и так
но создавая
горы море
раскрасишь
своим "я" ...

и как?

заполнишь
грустью и тоскою
тебе придется
с этим жить
наполнишь
слез соленую рекою
не сможешь
семени взрастить

я пустота
дана по воле
тебе дана
твори творец
души взрасти
яркое поле
а на лугу
паси овец
оберегай свою отару
достойным стань
ей пастухом
встречай закат
бокалом пьяным
люби во всем
свою любовь

я пустота
рожденная по воле
во мне есть все и ничего
твори творец
и рай и горе
во власти
вздоха твоего


Рецензии