И умереть в один день...

Бежать с работы и знать, что нужен, Что дома будет чудесный ужин. И ждать заботы, когда простужен, Из рук таблетки, как сто жемчужин. В родных объятьях уснуть-проснуться, К губам губами чуть прикоснуться. Гулять под ручку, затем вернуться, В дела-заботы вновь окунуться. Рубашки гладить, варить обеды, Решать совместно любые беды. Вести на кухне с чайком беседы, И встретить старость бабулей с дедом.


Рецензии
Это самое главное, ради чего живем мы на свете!!! Умничка, Светочка!

Марина Попенова   24.03.2012 13:18     Заявить о нарушении