нарядная девочка

Нарядная девочка с пышным бантом,
Читала прилежно недлинный стишок,
И взрослые дружно хвалили хвалили её,
Но только, за что, было им невдомёк.

А девочка щедро делила на всех,
Как будто бы торт в День рожденья своё!
Веселие, радость и искренний смех,
Что сердце в избытке дарило её.

Похлопайте, будет приятней вдвойне,
И тем кто услышал, и той кто читал.
Частичкою счастья, вас свяжет успех
И бантик склонится, на добрый финал.


Рецензии