Улитка и Неулитка

       В одно утро маленькая  Улитка неправильно проснулась.
Она открыла глаза и увидела Неулитку.  А с ней – её друзей:
Несороконожку, Негусеницу и Небабочку. Они позвали Улитку в Несад
играть в Неигры и делать другие Недела.
       И Улитка решила срочно заснуть и проснуться правильно.

       Потому что она не любила запутанных сюжетов.


Рецензии
....правильно-неправильно...трусиха она ...видимо...

Галка Чиркова   23.03.2012 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.