Ната

Жила простая девочка Наташа
А после и Наталья - Натали
И вдруг назвали её просто Ната
И розы в её сердце зацвели

Была она когда то человеком
Имеющей семью, была женой
Была подругой верной
И приходилось ей бывать одной

Но вот однажды сердце встрепенулось
И новые энергии Огонь зажгли
И утром ранним вдруг проснулась
БОГИНЯ нашей Матушки Земли

И засветилась жизнь её другою Силой
Она познала всё Величие своё
Я ЕСМЬ КТО ЕСМЬ
И Новым Человеком
Теперь все могут называть её

И рядом с нею молодое счастье
Красивый просыпающийся Бог
И рвет его теперь на части
Та жизнь в которой он запутаться так смог

Простые нежные прикосновенья
Разбудят в нем желанье жить
И те прекрасные мгновенья
Теперь не сможет он забыть

И вновь Полёт Души и Чувства Света
Осветят во Вселенной Путь
Бог молодой своею Силой Светлой
Изменит Жизнь
Узнает Счастья Суть


Рецензии