Не волнует...

 Прости! Я изменил твоим ожиданьям,
Я изменил своим жизненным принципам,
Я ушел в мир терзаний, оправданный,
 Забыв про некоторые истины.
Я читал, в книгах обычно,
Как нравится другим излагать, выражена боль,
Той боли нет границ, выносимо,
Но невыносимо быть с тобой!
Да, я лгал, я лгал, что тебя любил,
Я понял это сам еще совсем недавно,
Да, я, наверное, по привычке жил,
И встреча наша была случайной.
Но значит так нужно случаю было,
Соединять половинные сердца,
Мне с тобою холодно было,
Я грелся у чужого костра.
Я в вине часто находил оправданье,
Этот привкус до сих пор вяжет уста,
Часто в вине растворял все тайны,
Печали не покидали меня.
Часто в страсти причин, по которым,
Резкими были мои слова,
Были выражены  явные ссоры,
Из-за меня, из-за тебя.
Что делили, как глупы мы были,
Что дарили друг другу мечты,
Мы со временем их позабыли,
Ну не мы, ты все помнишь их.
Может жаль мне немного  места,
 Я не смог для тебя найти,
Я желаю тебе согреться,
И выбрать другие пути.
Тебя уже не волнует,
Что по этому думаю я,
Знаю точно, что уже не волнует,
Мое сердце теперь тебя.


Рецензии