Весна
А сразу и без прелюдий в солнечное сплетение,
Она всё,что хочу выстрадать,спрячет,
Спрячет до очередного депрессивного затмения.
Будет прятать всё жгучее до тех пор,
Пока я сама не начну очищать пыльные полки,
Глупо делать на мораль упор,
Когда знаешь человека от корки до корки.
Туман с ней заодно,будет кутать мои слова,
Будет закапывать их в тайник,в тени деревьев.
Уже птичьи ноты скоро и густая листва,
Птицы,возвращаясь,выронят несколько перьев.
Эта весна - новый этап,
Новые строчки,попахивающие анорексией,
Мы с тобой как всегда невпопад,
И обострённая настольгия
Свидетельство о публикации №112032010039