Голос Верности

Что каждый патриотом может стать,
Я слышал много раз,
Но каждый может и предать,
А верность- идеал для нас.
В идею надо верить
И верно ею жить,
Но и не надо мерить.
Надо собою быть.
Родители учили, не надо забывать,
Что есть священные для человека вещи:
Религия, Страна и Мать.
Сегодня, нас зажали в клещи:
Религия забыта,
Страна Великая во многом перебита,
Не каждая любить умеет Мать.
Но хватит, пора нам это поменять!
Фальшивые кумиры не принесут вам ничего,
Хотя, пожалуй, ложь и зло.
Запомни люд родной:
Ты нравственный, и ты живой!


Рецензии