Сегодня, в проклятое утро

Сегодня, в проклятое утро
Мне дико захотелось жить
Оскалено кривясь заживо
Разлагающимся, плюя во всех
Ядовитой кислотной отравой
Нам не выжить
Мы терпели, но терпенье
Потерялось вдаль по речке
Уплыло с отрезанными волосами
И нетронутыми гранями сознания
Не возвращайся будничная
Серость, накрашенная сверху
Дешёвым распылённым золотом!
Оно уже здесь никому не нужно
"Здесь" это где больно и гадко
Только в рамках дозволенного
Где есть гитары
Струны рвутся, мы запиваем
Дешёвым пивом, водкой, коньяком
Не аутентичный "Беломор"
С табачного ларька через дорогу
Но хорошо.
Как хорошо.
Что дико захотелось жить
Даже представив эти флэты
Я доберусь до них


Рецензии