Потеря

Я хочу в облака
Где ты будешь близка
Где ты будешь со мной
Каждый миг, молодой

Я хочу в небеса
Где проснусь я от сна
Что окутал меня
На всю жизнь без тебя.

Вновь хочу обрести
Ту что здесь не найти
И опять полюбить
Ту что мне не забыть.

Я хочу тебя ждать
И ночами не спать
Я хочу тебя вновь
Моя нежность, любовь

Но пока лишь цветы
Я принёс для мечты...
Знаю ждешь ты меня
И шлёшь капли дождя

Чтобы я ощутил
То тепло что любил
Чтобы жить я хотел
И писал бы и пел

О тебе и о нас
Каждый день, каждый час
Чтобы верил в любовь
И познал её вновь.

15.02.2007


Рецензии