Твоя любовь, моей души коснувшись
Сонет
Твоя любовь, моей души коснувшись,
Послала сердцу трепетный сигнал,
И как цветок, от зимних дум проснувшись,
Я поднялась над правдою зеркал.
О, как чисты их призрачные лики.
Как равнодушен идеальный вид.
Они не скроют в отраженье блики
Минувших лет и горестных обид.
Но образ свой я вижу по-иному.
Доверив сердцу завершить портрет,
Огонь души, приемля за основу,
Впущу в себя любви волшебный свет.
Не верьте зеркалам назло судьбе.
Ищите в сердце правду о себе.
Свидетельство о публикации №112031909982
Вера Граматунова 21.03.2012 16:38 Заявить о нарушении
Наталия Сафронова 2 21.03.2012 18:27 Заявить о нарушении