Экспромт Зээву
Земля-то, по-прежнему вертится,
И где-то вверху - Млечный путь...
Пусть только лишь в лучшее верится,
А годы свои - позабудь!
Забудь про маразмы и трещины,
А помни лишь только о том,
Вернется к тебе твоя женщина,
Грустить перестанет твой дом.
Щенячья лучистая радость
Затмит все подарки стихий,
Вернется к тебе твоя младость,
О счастье напишешь стихи.
Свидетельство о публикации №112031909975