Поздравление жениху и невесте
Окно своей Души.
И вы послушайте,в тиши,
Как звезда заветная,
Что подарила им любовь,
Вот только что,
Влетев в сей дом,
Озарив этот праздничный стол,
Музыкой счастья!заговорила.
Да-да.Она мне!,
Небесные слова ,
Вывести поручила.
Чтоб их,голубков моих,
Я – волшебными!чувствами –
Напоила. И я,
А мне помогли весна,
И любви!звезда,
В хрустальный бокал,
Где плещутся
Звезды утренней зари
В лучах короны
Солнечной весны,-
Подсыпала зелья своей Души.
Чувствуете,
Лебедем!белым,
К жениху и невесте,
Плывут мои слова:“ГОРЬКО!!!
Вас соединили:
Весна,и любви!звезда.
Так подарите же им:
Свой!танец весны и любви.
Все сказав о любви –
Молчанием своим;
Все чувства свои,
Выразив взором своим.
А я осыплю вас:
Лепестками белых роз.
А я пол устелю для вас –
Яблонь цветами,
И листочками берез.
Это,чтоб в вашем союзе –
Сын-богатырь рос.
Это,чтоб дочь,
Как и весна точь в точь,
Нежно распускалась и цвела;
Да умницей росла.
А я,звездочками, глаз своих!,
Одарю вас.Чтоб у вас,-счастья!,-
Светом все в доме светилось.
Чтоб вечно!
Ваше счастье длилось.
Чтоб весна,
В сердцах ваших –
Навсегда!поселилась.
Чтоб ,Вселенная,что сегодня –
Для вас! распахнула –
Окно своей Души –
Как и сегодня –
Вместе с нами –
Радовалась и восхищалась:
Как вы красивы!, и хороши!
Говорю вам это:
От ЕЕ ,и своей Души.“
Свидетельство о публикации №112031909956