весеннее обострение...

Веки тронуты луной,
Связка душ на полке...
И таскаются за мной
Только мыслей волки.

Ждут, что я устану пить,
Кровь стечёт больная...
Да не рвётся в сердце нить -
Глупая, тугая.

Вот и выплакалась ночь
Звёздами наотмашь...
Убегать из дома прочь -
Бремя, а не роскошь.

Что мне призрачная власть
Над шальной минутой?
Сумасшествие не в масть -
Быть беде как будто...

Выдох-вдох, а смысла нет.
Скатываюсь в омут...
Не тебе давать обет -
Никому другому.

Никогда... А ты забыл.
Память так капризна.
Вереница дней-могил,
Спутанные числа,

Лиц картонных кутерьма -
Как же всё достало...
Горы липкого дерьма...
Мало грязи, мало!

Я хочу, чтоб с головой,
Чтоб совсем отвратно!
Раз нельзя мне быть с тобой,
Раз нельзя обратно...   

13 марта 2012г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.