Менты не те, что были раньше

Рецензия на Вор в законе Юрий Богатинский

МЕНТЫ не те, что были раньше,
Были МЕНТЫ - теперь ПОНТЫ,
МЕНТЫ В ЗАКОНЕ раньше были,
В ЗАКОНЕ БЫЛИ И ВОРЫ.

Сейчас совсем всё изменилось,
МЕНТЫ на пенсию ушли,
И вот кому то и на милость
ВОРЫ В ЗАКОНЕ пришли в ПОНТЫ

ПОНТЫ В ПОГОНАХ и с ДУБИНОЙ,
Как в древности стрельцы царя,
Народу дарят они "милость"
ЗАЯВУ пишешь - шлют тебя.

А участковые - все бабы,
Наверно ищут мужиков,
В народе умных не осталось,
Вот они ищут средь ПОНТОВ.

Я сам хотя бывалый опер,
На пенсии уже давно,
И вижу я народ - наш плачет
От действий нынешних ПОНТОВ.

И с зоны в гости ко мне ходят,
ВОРЫ кого туда сажал,
И грустно сказ они заводят,
Как снова в зону он попал.

А может так: На ЗОНЕ - ЛЮДИ,
А мы на воле у ВОРОВ?
Пускай же Боже всех рассуди:
НАРОД, ВОРОВ, МЕНТОВ, ПОНТОВ!!!


Рецензии