Всю жизнь поэтов истребляли

Всю жизнь поэтов истребляли,
так, видимо,кому-то всё ж
на горло наступали.

Слова поэта -
словно стрелы молний,
.
пронзают так
что тут же мстит,
обиженный стрелою.

Поэты -предсказатели судьбы,
их интуиция срабатывает,
не глядя на линии руки.

При жизни их никто не славит,
лишь после смерти в веках
тропа не зарастает!
Когда сбываться
 Предсказанья начинают.


Рецензии
Очень хороший отзыв! Спасибо большое, Лидия!

Белка Елкина   20.03.2012 11:28     Заявить о нарушении
благодарю Белочка! с теплом Лидия

Халида Шариф   21.03.2012 14:20   Заявить о нарушении