зачем мы строили для вас узкоколейки?

Ну что ж судьба, опять играем в прятки?
Опять падения и взлеты…  мордой в грязь.
Хотя, конечно же, прекрасно и понятно:
Не вышел рылом, не устроил власть.
Зачем же строили для вас узкоколейки,
Зачем  УРА! Кричали мы – системе?
Развешали портреты… не на месте,
Ну что ж, похоже, нас рассудит время….
Ваш интерес живет: в мошне, кармане,
Зачем страна, когда живешь собой.
Погрязли все в коррупции, обмане,
Народ, считая грязною толпой.
Но ведь и вам всем неподвластно время,
Оно не смотрит - беден иль богат.
И зря вы сеете зловредное вокруг лишь семя,
Вас ждет в итоге лишь забвение и прах!
Плюю на вас, хочу быть диссидентом,
Не нравится мне жить в таком дерьме.
И если будет случай, то моментом,
 Рвану отсюда не жалея о стране….


Рецензии