Ностальгия

До утра будут снова сниться
Мне вершины скалистых гор
Там осталась меня частица
Там остался родной простор.

Город с шумными площадями
Чёрным снегом,потоком машин
Мы не будем с тобой друзьями
Ведь тебе далеко до вершин.

Там,где снег белоснежно-белый
Нет предательства,горя и зла
Жизни музыку,пусть неумело
Там сыграют тебе ветра

Летний зной или зимняя стужа,
Но на сердце в сто крат теплей
Город,город ты мне не нужен
С бессердечной тоской площадей.


Рецензии