Путешественнику...

Послушай музыку дождя, воспоминаний,
Где капли одиночеством звеня
Нам дарят утешенье от печали
Смывая грязь от "безупречного" огня...
Послушай музыку дождя, под небосводом...
Что было, есть и будет....Вопреки,
Твоим паролям, истинам, законам
Прими, что  так дороги далеки...
Послушай музыку дождя, безумны ливни,
И берега познания верны,
Где ты вкусИшь надежды в изобилье
На берегу причудливой страны...


Рецензии