Что значит 4 строки
Когда жизнь твоя тает в руках,
Что значит четыре строки,
Когда в мыслях рождается страх.
Откровение слов и сплетенье эмоций,
Свобода оков и разбитые ночи,
Когда ты без сна, позабыв о еде,
Пишешь и пишешь, о своем очаге,
О мире, что скрыт, в безжизненном теле,
О роли твоей, над созданием идеи,
О чувствах души и обломках миров,
Что в сердце твоем воцаряют на трон,
Ничтожность и малость, отвергнутый день,
Ведь цвет серебра тебе больше не тень,
Твой друг стал чернее и громче внутри,
Закрывай глаза чаще и внутрь смотри…
Свидетельство о публикации №112031909876
Драганова Алена 15.06.2012 22:44 Заявить о нарушении