1 на 2
Одно счастье вдвоем.
Час за часом
Под руку идем.
Друг в друге нуждаясь,
На иных не смотря,
Любим второго -
Я – тебя, ты – меня.
Без денег, без фальши.
Без ссор и обид.
И даже апломб -
Раздавлен, убит.
Видим без звуков,
Слышим без фраз.
Счастливое время
Ценно для нас.
Свидетельство о публикации №112031909869