Сожгу!

Сожгу,
            пепел развею,
                не оставлю даже частички,
Как еретиков
              когда-то сжигали,
                сожгу все взмахом единой спички!

Освобожусь,
                засмеюсь,
                расслаблюсь,
Ничего,
                ничего
                во мне нету.
Почувствую,
                заплачу,
                каюсь.
Убила
               Целый мир,
                Целую Планету!
Истаяла   Душа,
                Обуглилась!
Замкнулась  в себе,
                Затвердела!
Замаялась совсем,
                Измучилась!
Тебя забыть не смогла,
                Не хотела!
Смешно до рвоты,
                До рези в глазах.
Смешно до боли в боку,
                До судорог в мышцах!
Как будто заклинило
                В моих тормозах!
А может их не было?
                Лучше забыться!!!
Сожгу,
            Сожгу,
                Ну что мне стоит?

Сотру,
             Вытру
                О половую тряпку!
Лишь сердце,
                Все время
                Ноет и воет!
Все будет,
               Все будет,
                В полном порядке!
28 апреля 2011


Рецензии