***
Но точно не знаю когда
Наверно я буду любимым
Но буду ли ждать я всегда?
Ты знаешь ответ не словами
И чувствуешь это внутри
Как верю в тебя я мечтами
И жду я прекраснее судьбы.
Что сильно обнимешь руками
Прижав лишь меня навсегда
Что щеки согреешь губами
И нежно прошепчешь мне: Да!
14.02.2007
Свидетельство о публикации №112031900986