Умирать по тебе

Кровь по венам
Пульс быстро стреляет
Моё сердце срок отбывает.
За решёткой, из разных клапанов
Оно нервно стучать пытается.

И наверно, ты им питаешься
Его болью, его утратами.
Моё сердце всё же старается
Убежать от твоего натиска.

Растворится в глухом молчании,
Разорвать эту сетку отчаянья
Расколоться, а быть может разбиться,
Лишь бы только опять не влюбиться.

Только ты его не отпускаешь,
Закрывая на сто замков,
Ты ему приговор назначаешь
Умирать по тебе - с тобой....


Рецензии
Невероятно! Очень понравилось!)

Эрин Колтер   02.08.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.