Птицы
По рукам прокатилась невыносимая дрожь.
Твоя голова пуста,
А в глазах передавали дождь.
Воображение сыграло трагическую роль.
Ошибка за ошибка текла жизнь.
Услышать других.. Повторяю себе вновь.
Пытаю фантазию и переворачиваю очередной лист.
Всё намного проще чем белый свет,
Чем изрисованные городские стены.
В глазах передавали холодный снег,
Дрожь уколола прямо в вену.
Вновь закрыв наглухо глаза
Забыл этот сумасшедший бред.
Исписываю новый неиспорченный лист
Ручкой оставляя на бумаге след.
Я верю: глаза посмотрят сквозь меня
Не заметив даже красной нити.
А в глазах наступит весна.
И в душе защебечут птицы..
Свидетельство о публикации №112031900979