***
На застывших ресницах заколдованных елей...
Отражались зарницы уходящей зимы
Любви светлое чувство уберечь не сумели
Остаются надежды,ожидание весны.
Море сказочных грёз,на исходе заката
Пол часа до весны,пол часа до любви
И уже не понять то,что было когда то
То ли вещие сны,то ли просто любовь
Опустевший перрон,давит сумрак на плечи
Неземное прости и земное прощай
Мы опять расстаёмся,говорят,что так легче
Когда сяду в вагон,заварю себе чай.
Мудрость прожитых лет,говорят это опыт
Только он ни к чему когда холод и мрак
Не дождавшись весны мы ушли снова в осень
Ну,а вещие сны это просто пустяк.
Свидетельство о публикации №112031909783