На моей земле - весна!

ВЕСНА!
Сад моей земли –
РАЙ ЛЮБВИ!
Рай любви,
И музыки моей Души.
В ней нотки,
Ну ни чем!не заглушить;
Их огонь – не затушить.
ВЕСНА!
Cад моей земли –
Рай любви!
Рай любви,
И полета!моейДуши.
Ищи,не ищи…
В небе птицу-меня –
Не найти.
Она – внутри!
ВЕСНА!
Распахнула! она у меня,
Дверцу сердца,любя.
И ДУША,
Взором – землю!обняла.
Землю,что цветами –
Радость мира!
Моего зажгла.
Поет тебе!,земля,
Моя Душа.ПОЕТ:
«Родная,сила твоя,
Что для Рая –
Цветущий сад создала,
Устали не зная,
Красоту своего тепла –
Лишь частичку мне отдала.
Но я,
С ней! летая,
Силу!крыльев своих обрела.
Люблю! тебя,моя земля.
А знаешь,
Это весна!,
Предназначением своим –
Сердцем моим и твоим –
Завладела.
Это ее:молния:
Взора блаженства –
По-райски в нас влетела.
И садом!мы цветем.
И музыкой любви! поем.
И разносится она по стране,
Отдавая поклоны весне.
Она дарит всем –
Секунды счастья и добра.
Она,
Звездами нежности блестая;
Садов земли родной,
Цветами восхищая;
Неба!,Энергией,обогощая,-
Сказкою жизни!наполняет.
…Вспененную кровь,
Ночная тишина –
Земли родной – успокоит.
На ней!садов кров –
От неудач укроет.
МОЯ ЗЕМЛЯ,
Проживать,тебя любя,-
Дорогого!стоит.»
ВЕСНА!
Во имя любви!
Цветущим садом
Покрывается земля.
ВЕСНА!
Во имя любви!
Нежным взглядом,
Одаривается –
Цветущая! земля.
Во имя любви!,
Нежностью Рая –
Весна землю награждает.
И дай нам БОГ – ЛЮБИТЬ!
…И землю свою,
И Родину свою,
И друзей,
И матерей,и ВСЕХ! ДЕТЕЙ.
И ПРОСТО – ЛЮДЕЙ.


Рецензии