Когда ты рядом
Рядом ты, и всё прекрасно
Рядом ты, и я иной...
Как хочу я быть с тобой.
И звезду тебе открыть,
Сто желаний подарить,
Сказки в были превратить
И от злого сохранить.
И окутав лишь теплом,
В тишине и перед сном
Прошептать всё это вновь,
Для тебя, моя любовь.
09.02.2007
Свидетельство о публикации №112031900973