Любовь, такая грязь...

Любовь, такая грязь,
Скажу я вам без шутки!
Все кавалеры - мразь!
Девчонки - проститутки!
Со скуки телефон
Насилую весь вечер!
Знакомлюсь, а потом
Им назначаю встречи!
Как перестроить мне
Своё мировозренье?
Я по уши в дерьме,
А может быть в варенье?
Как дальше жить - вопрос
До тошноты банальный!
Я до любви дорос,
Скорей до сексуальной!

любовь.перестройка
телефон.мразь.

11 января 1994 год.


_____________________

 
      


Рецензии