Титан

На своих стальных плечах,
Держит землю он в веках.
Он боится отойти -
Опрокинуть в бездну сны.

И ему ведь невдомек,
Что не держит жизни срок.
Он не нужен миру вовсе.
Уходи - забудем все.

     Имя тебе - Титан.
     Держишь ты Землю на плечах.
     Но опоздал на много лет.
     Правит бал здесь 21 век.

Технология, прогресс.
Мы не верим в силу чудес.
Космос видели не раз.
Бог позабыт давно для нас.

Ну, а ты тогда никто,
Мы не знаем все равно,
Что твои мужские плечи,
Сохраняют жизни в вечность.


Рецензии