Мы уже готовы

Мы уже готовы разойтись,
Разбежаться или разлететься.
Глубока колодезная высь,
Высока, от неба и до сердца.

Прикипев душой - не оторваться.
Мне с тобою было хорошо.
Будто бы мне снова девятнадцать.
И опять над бездной снег пошел...

Мы уже готовы разойтись,
На бегу за станции цепляться.
Очень страшно, что в тебе вся жизнь:
Прикипев душой - не оторваться.

Мы уже не причиняем зла,
Мы уже готовы разлететься.
Миг один. Раскрытые крыла.
Перегон от сердца и до сердца.

Мы уже готовы вместе быть:
Вверх взлетать, и падать камнем в реку.
Сердце есть: положено любить,
Как это присуще человеку.

19.03.2012.  20.10.  Иллона А…


Рецензии
Серьёзные намерения :))

Зелёный Юрий Константинович   12.04.2012 00:07     Заявить о нарушении
Высокие отношения:)))

Иллона   12.04.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.