Тихо манят небесные дали...

Тихо манят небесные дали,
Растворюсь я в блаженстве печали,
Скину с сердца тяжелое бремя,
Надо мной неподвластно теперь будет время.
От мыслей всех скверных разум очищу,
Яркий солнечный свет  вкушу,словно пищу,
И безмятежной прозрачной душою
Окунусь в райский мир любви и покоя.


Рецензии
Красиво и радостно!))

Любитель Абсента   12.08.2012 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.