крик тишины

Громкий крик тишины, никого не разбудит
Жизни тонкая нить, никого не спасет,
Оттолкнувшись от края, мы падаем в пропасть
И пришедший рассвет только боль принесет.

На осколках бумаги, лишь старые руны
Лишь свеча на окне, да в стакане полынь,
Задаешься вопросом, а что будет утром?
А в ответ снова слышишь, лишь вздох тишины.

За окном снова небо, и снова пустое.
Оно было другим, но ведь это пустяк,
Как и вся наша жизнь, та, что кажется вольной
И никто не найдет здесь дороги назад.


Рецензии