холодно

говорят,там бывает холодно.
может стоит быть чуточку резче?
пальцы мерзнут от темного холода,
а когда-то бывало и легче.
и по солнцу бывает голодно.
люди злые там думают речи.
говорят,с ним бывает холодно.
собираю теплее вещи.


Рецензии