Начало пути...

Когда начнём свой длинный путь,
Любовь должны свою врнуть,
Которая дана на небесах,
И подавить должны свой страх,

Который хочет нас убить,
В слезах печали утопить.
Но надо верить-день настанет,
Всё по местам он вновь расставит.

И чаще нужно единяться,
Чтобы,покаясь,в небеса
Смогли мы если не подняться,
Поднять своей души глаза.

Чтобы Господь нас всех простил
И в своё царствие пустил,
Рукой своей грехи закрыв,
Не сбросил нас в огня обрыв...


Рецензии