Чем пахнет старость?

Старости запах - запах тела -
Пота, костей, мяса, кожи...

Запах волос -  ломких и белых,
Запах - ни на что не похожий.....

Старости запах - запах смерти,
Запах волнений и запах страданий,

Запах предательств и запах мести,
Запах ран и скучный собраний....

Старости запах  - в жизни прожитой -
Запах историй и тайных свиданий..

Запах одежды давно не мытой,
Запах твоих воспоминаний.....

Запах старости - он повсюду!
Им надушена жизни дорога -

Как запах осенних, прелых листьев,
Как запах Земли, Любви  и Бога......

Ирина Бйорно 19.03.2012 16.57


Рецензии