***
Нужно смотреть позитивно.
Только это не я.
Просто мне больно сильно.
Утро, и день, и ночь –
Боль, что не знает грани.
Жизнь, будто в эту ночь
Звезды погасли сами.
Нету ни сна, ни дня –
Только биение сердца.
Сердца, которое я
Забыла впустить погреться.
Свидетельство о публикации №112031909657