Вы верите в рожденье снова?

Мы в этом или том столетьи снова
Переродимся в дуб или сосну.
В сознании,недосказанности слова,
Я в образе другом, но оживу.

И снова жить,дышать,терять наследство,
Под шум дождя смотреть на небо в высь.
И думать,беззаботно наше детство,
Не зная, в повторении родились.

Как хорошо с любимой звёзды видеть,
В чём соль земли,в рождении благодать.
Любить,расстаться или ненавидеть
И двигаться вперёд,чтоб побеждать.

Но как же те прошедшие все жизни,
Блокирована память и канал,
Там я любил,дышал,служил отчизне,
Но кончен снова жизни карнавал.


Рецензии