Бред

Тихо
Луна спешит
Слышишь
Как Мышь шуршит
Скажешь
И слова звук
Снова
Ласкает слух
Можешь
И промолчать
Сможешь
И все сказать
Бредом
В ночной тиши
Следом
Моей мечты
Снова
Перемешать
Мысли
Кого то ждать
Звуки
Себя отдать
Двери
Не запирать
Карты
На стол легли
Звезды
Нам предрекли
Встречу
Когда и с кем
Будем
Не на совсем
Радость
Улыбки грусть
Станет
Да ну и пусть
Вечность
Тебя бы ждал
Сам ведь
Не все сказал
Милый
Твой дивный смех
Громкий
Мой сладкий грех
Звоном
По окнам дождь
Лужи
Исчезнут вновь
Снова
Луна спешит
Слышно


Рецензии
Приятно в своеобразии, но размыто по содержанию.
Больше сути. меньше слов!
Я верю в Вас.

Ксения Мартынюк   19.03.2012 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.