твоя сила!

приятно восхищение маленьких детей
они мечтают вырасти такими же как ты
они изроют полки твоих всех новостей
они еще зеленые,до ужаса просты
они лишь только ждут тебя как чудо
чтоб искренне и нежно так смотреть
и говорить "такой как лена буду!"))
всегда тебя любить,ждать и жалеть
они же просто не умеют врать
о чувствах, что когда-то пробудила
кудрявая красавица,добрая как мать
их радость , их любовь..и в этом твоя сила!


Рецензии