Я девушка, живущая в мечтах

Я девушка,живущая в мечтах
Я девушка,летающая в сказке
Я променяла радость ,боль и страх
На каплю нежности и каплю ласки
Угадаешь все сам
Мне одной это не надо
Веди меня по пятам
И сердце забирай в награду
Нас люди разбудили
Под вечер,под закат
За нас пару сложили
Ну пусть кто-то будет рад


Рецензии