Так просто

Так просто В белой футболке
В джинсовых шортах
Так просто Без смысла,без толку
Не подавай,мы на разных кортах

Так просто Но ты знаешь,я скучаю
По тому,как ты мечтаешь
Так просто не хватает крепкого чая
Ты хорошая,ты знаешь

Так просто Так же ярок твой взгляд
И нежная улыбка рядом
Так просто Прост сейчас твой наряд
Но опускать глаза не надо


Рецензии