А в небе Звёзд не сосчитать...

А в небе Звёзд не сосчитать 
Галактик и Вселенных.
Один ли Бог всё мог создать
Иль множество отдельных.

Мерцает звёздное пространство,
Беззвучно что-то говорит:
В словах не видно постоянства -
Ключ к разговору не открыт.

И где-то там в другой Вселенной
Не спит ночами как и я
Такой-же вот обыкновенный,
Похожий чем-то на меня.

Он смотрит в звёздное пространство
И ловит взглядом света нить.
Не отвергая христианство
Его готов я полюбить.

Он тоже чьё-то совершенство.
Он тоже создан был для Дел.
Неистребимое блаженство
Искать подобных наш удел.

Когда нибудь минуя турбулентность
Мы напрямую станем говорить.
Замкнём в кольцо Несметную Вселенность,
Всем Миром Звёздным станем в нём творить... .


Рецензии